ГоловнаВоенные технологииСтало известно, чем ВСУ ответят на баллистические ракеты из Ирана

Стало известно, чем ВСУ ответят на баллистические ракеты из Ирана

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Согласно данным американской разведки вопрос с поставками в РФ баллистических ракет из Ирана решен. Они способны уничтожать цели в радиусе 250 км. Иранские ракеты могут создать для Украины довольно серьезную угрозу.

Подробности

Принадлежащие России морские суда стали чаще бывать в Иране. Они перемещаются по морю с выключенными транспондерами. Нетрудно догадаться, зачем Россия пытается скрыть эти рейсы. По мнению западных экспертов, Иран не рискнет поставлять России ракеты «Зольфагар», способные уничтожать цели в радиусе 700 км. Вероятнее всего, что российская армия получит от Тегерана ракеты «Фатех 110» в экспортном варианте. Они могут бить по целям на расстоянии до 250 км.

Как только на вооружении российской армии появятся ракеты «Фатех 110», американцы тут передадут ВСУ ракеты ATACMS. Наличие тактических ракет у обеих сторон вооруженного конфликта приведет к ракетным дуэлям. Проще говоря, Россия продолжит наносить удары по объектам энергетики, в то время как ВСУ будут бить по стартовым позициям вражеских ракет.

Тактические ракеты ATACMS

Следует иметь в виду, что ракеты ATACMS дальнобойнее «Фатехов». Для наведения на цель в них используется технология GPS. За счет этого ATACMS способны уничтожать цели намного точнее. Бойцы украинской армии уже успели освоить ракетные комплексы HIMARS. Таким образом, никаких проблем с запуском ракет ATACMS у ВСУ не возникнет. Эти преимущества у оккупантов отсутствуют.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: