Новые подробности про первый ноутбук с складным дисплеем

0
Lenovo ThinkPad X1

Впервые ноутбук, который имеет складной дисплей был показан компанией Lenovo в середине мая. На проходившей в пятницу конференции Lenovo Tech World 2019 — ThinkPad X1 появился вместе с складным смартфоном Moto Razr.

Подробности

Новые фотографии еще раз показывают дизайн ноутбука.

Lenovo ThinkPad X1

Диагональ складного дисплея — 13,3-дюйма. Его, как и дисплей для Moto Razr изготовила компания BOE.

Lenovo ThinkPad X1

По неподтвержденной пока информации указывают что его разрешение 2K, но достаточно толстые рамки в 2020 году, когда  ThinkPad X1 должен появится на рынке может отбить потенциальных покупателей. Все же надеемся — производитель сможет решить данную проблему и уменьшит их размер, но к плюсам данного решения стоит отнести то, что дисплей не получает складок во время изгиба.

Весит при этом ноутбук всего 900 грамм. Подобное решение возможно сделает нерентабельным рынок планшетов. Ведь насколько выгодней переносить с собой компактное устройство, которое в любой момент можно использовать как: ноутбук, планшет или ридер для электронных книг. Дополнительно, вместе с ThinkPad X1 можно будет использовать подставку, или док-станцию клавиатуру.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь