ВСУ могут получить израильские ракеты LORA, которые изменят ход войны

В случае передачи Ираном российской армии баллистических ракет официальный Иерусалим примет ответные меры. В частности, Израиль может начать поставлять ВСУ комплексы LORA. По тактико-техническим характеристикам ракеты LORA превосходят ATACMS. По словам военного эксперта Петра Черника, появление на вооружении ВСУ оперативно-тактических комплексов израильского производства приведет к изменению хода войны.

Подробности

Полковник запаса по этому поводу отметил, что вооружения поставляются Ираном российской армии не просто так. У официального Тегерана есть стратегическая цель. Он хочет получить доступ к российским ядерным технологиям. Данное обстоятельство вызывает у властей Израиля определенное беспокойство.

Израильский ОТРК LORA

Черник подчеркнул, что ОТРК LORA позволяют поражать цели на дистанции 400 км. Вес боевой части ракеты составляет 570 кг. По этому показателю она превосходит ATACMS в 2,5 раза. Для запуска израильских ракет можно использовать обыкновенный грузовик.

Израильский ОТРК LORA

Если Израиль решит передать Украине комплексы LORA, то ВСУ тут же переломят ход войны. Оперативные возможности украинской армии в части уничтожения инфраструктуры на территории Крыма увеличатся в несколько раз.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 10MB (0.32% of 3096MB)