Оккупанты обвинили ВСУ в использовании роя беспилотников

Россияне утверждают, что ВСУ атаковали Мелитополь как минимум четырьмя беспилотниками-камикадзе, которые перемещались роем. По данным Defense Express, летательные аппараты прибыли в город на сверхнизкой высоте. Они двигались со скоростью 60 км/ч.

Подробности

РосСМИ сообщили о перехвате всех четырех летательных аппаратов. Якобы они были изготовлены кустарным способом. Каждый дрон нес на борту по 2 кг взрывчатого вещества. От подконтрольных Украине территорий до Мелитополя 70 км. Следовательно, город был атакован не американскими беспилотниками Switchblade. ВСУ могли задействовать для атаки польские дроны-камикадзе Warmate.

Польский БПЛА Warmate
Польский дрон-камикадзе Warmate

У беспилотника Warmate нет камеры. Для ориентации на местности он использует GPS. Военные эксперты не исключают возможности того, что в Украине было налажено производство дешевых БПЛА-камикадзе. Наряду с этим, дроны-камикадзе могли быть негласно переданы украинской армии одним из союзников Украины.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

2 комментария к “Оккупанты обвинили ВСУ в использовании роя беспилотников

  • 22.11.2022 в 17:47
    Ссылка

    козлодої підєрашисти занюняли?бити їх геть поліном,аби подихало їх побільше.смерть трикляти смердячим ворогам!

    Ответ
  • 22.11.2022 в 21:11
    Ссылка

    та не..это комары терминаторы модифицированные..потому и рой..только чем русня недовольна?ответку еще никто не отменял..

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 4MB (0.13% of 3096MB)