Иран может отказать России в передаче баллистических ракет

Тегеран может выйти из сделки по поставке России баллистических ракет из-за определенных факторов. Заявление об этом в эфире телемарафона было сделано Юрием Игнатом.

Подробности

Представитель ВС ВСУ подчеркнул, что у Кремля возникли сложности с получением ракетного оружия иранского производства. На переговорный процесс повлияли сторонние государства. Вероятнее всего, что для воспрепятствования сделке были задействованы дипломатические ресурсы. Игнат выразил надежду на то, что террористам не удастся получить баллистические ракеты.

Иранские ракеты

Военный добавил, что Украина должна быть готова к любым вызовам. У России есть достаточно ресурсов для продолжения террора гражданского населения без иранских ракет. Вместе с тем для массированных ракетных ударов противнику необходимо сформировать запасы. На это требуется время. Уже сейчас Кремлю приходится искать ракеты в «закромах родины». Российские предприятия ОПК испытывают дефицит компонентов иностранного производства, которые используются в крылатых ракетах.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *