ВСУ хотят получить от Пентагона комплексы C-RAM для уничтожения иранских дронов

Спикер ВРУ Руслан Стефанчук обратился к американским конгрессменам с просьбой поставить в Украину мобильные системы C-RAM. Они будут использоваться для защиты объектов критической инфраструктуры от иранских БПЛА.

Подробности

Комплекс C-RAM оснащен радаром. В течение минуты он способен делать 4,5 тыс. выстрелов. По словам Гаррона Гарна, занимающего в МО США пост пресс-секретаря, в Первую очередь Пентагон передает ВСУ то оружие, которое эффективно на данном этапе войны. Над удовлетворением оборонных запросов украинской армии Минобороны работает в круглосуточном режиме.

Система ПВО C-RAM

Стефанчук попросил американских конгрессменов убедить Джо Байдена в том, что ВСУ необходимо передать ракеты ATACMS. Они будут использоваться для уничтожения иранских БПЛА на складах, находящихся на значительном расстоянии от линии фронта.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 20MB (0.65% of 3096MB)