Немецкий комплекс ПВО IRIS-T перехватил все летевшие в сторону Киева ракеты

Накануне оккупанты в очередной раз атаковали ракетами объекты инфраструктуры. В ходе массированной атаки они запустили 55 ракет, 45 из которых были успешно перехвачены украинскими системами ПВО. Согласно заявлению представителя Воздушных сил Юрия Игната немецкий комплекс IRIS-T показал 100% результат. Все летевшие в направлении Киева ракеты были успешно перехвачены.

Подробности

Во время выступления на телемарафоне военный акцентировал внимание на том, что Украине требуется большее количество таких комплексов. При проведении наземных операций успехов российская армия не имеет. Чтобы компенсировать провалы на фронте, Кремль решил прибегнуть к ракетному террору. Для закрытия неба над украинскими городами от российских ракет Украине необходимы высокоэффективные системы ПВО иностранного производства.

IRIS-T SLM

Накануне российские СМИ сообщили, что два комплекса NASAMS уже находятся в Украине. Их местонахождение держится в секрете. Высока вероятность того, что они были задействованы в отражении вчерашней ракетной атаки.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Никита Образцов

Пишу о товарных рынках, телекоммуникациях, блокчейне, банкинге, электрификации автопрома, инновациях, венчурном инвестировании и внедрении технологических новшеств в различных отраслях экономики. Instagram

4 комментария к “Немецкий комплекс ПВО IRIS-T перехватил все летевшие в сторону Киева ракеты

  • 02.11.2022 в 01:58
    Ссылка

    Клоуны! Постеснялись бы очередную ложь писать! Значит по вашему только 6 ракет достигли цели, так? А как же утверждение, что было поражено 18 объектов в 10 районах? Вы считать умеете? Может хватит врать народу Украины, а? Вас самих эта ложь , не заколебала?
    Как гражданин Украины, русский по национальности всю эту фейковую мерзоту нашего укро СМРАДа ( Средства Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации) под руководством ЦИПСо, я не слушаю с того самого момента как они кричали об «они же дети» , помните 30 ноября 2013 года, ещё? 🤣🤣🤣 А потом выясняется , что «детям » было там на Майдане по 30-40 лет ! О как! Какие взрослые «дети»? А? С той поры нельзя верить ни одной публикации из СМИ СалаРейха! Уж не обесудьте!

    Ответ
  • 02.11.2022 в 18:22
    Ссылка

    Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит))))

    Ответ
  • 03.11.2022 в 16:20
    Ссылка

    На байрактар тоже молились,даже детей в честь него называли и что теперь,детей ирисками называть будете

    Ответ
  • 04.11.2022 в 10:47
    Ссылка

    Брехня это национальное качество Украины! Жаль что народ верит в это! Хочется скорей увидеть конец этой операции! Привет всем!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 12MB (0.39% of 3096MB)