Серия 4K-телевизоров Fire TV TCL CF6 запущена с HDR10+ и безободковыми QLED-дисплеями

Бренд TCL анонсировал семейство 4K-телеаппаратов Fire TV CF6 для нескольких стран Европы. Новые модели получили дисплей с технологией QLED и дизайн без ободка.

Подробности

Аппараты представлены в Англии, ФРГ, Испании и Италии. Особенность указанной выше панели – обеспечение яркой картинки за счет интегрированного решения HDR Pro. В наличии – поддержка HDR10+/HDR10/HDR HLG/Dolby Vision.

Модели CF6 поставляются с интегрированным Fire TV, обеспечивающим доступ к видеоконтенту с топовых стриминговых сервисов вроде «Ютуб», «Нетфликс», «Амазон Прайм» и пр.

Представители модельного ряда CF6 поддерживают голосовое управление Amazon Alexa. С телевизором можно совместить любой продукт «умного дома». Для воспроизведения звука в CF6 встроены динамики с поддержкой Dolby Atmos. Телевизор оснащен портом HDMI 2.1 и имеет максимальную частоту обновления 60 Гц. Панель QLED может похвастать почти почти безрамочным дизайном.

Семейство телевизоров TCL CF6 4K Fire TV поставляется в двух размерах — 50- и 55-дюймовом.  Меньшая модель доступна по цене около $394. За более крупную разработчики просят $452. Оба аппарата уже доступны для приобретения на маркетплейсе Amazon.

Підписуйся на нас: Гугл Новини | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Владимир Бровченко

Интересуюсь всеми новинками, которые появляются в мире гаджетов и расскажу вам самую свежую информацию обо всем, что интересно мне. Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Memory: 20MB (0.65% of 3096MB)