Первый в истории Rolls-Royce электрокар представлен официально

0
Spectre

В модельном ряду Rolls-Royce появился первый автомобиль на электротяге. Официальная стоимость его до настоящего времени названа автопроизводителем не была. Вместе с тем известно, что он будет стоить меньше, чем Phantom, но больше, чем Cullinan. Стоимость первого автомобиля составляет 458 тыс. долларов США, а второго — 327,7 тыс. ДОЛЛАР США. Первые получают электромобили Spectre в конце года.

Подробности

От других представителей модельного ряда Rolls-Royce автомобиль отличается несильно. Он может похвастаться наличием длинного капота. В целом дизайн Spectre узнаваемый.

Spectre

На этой земле электромобиль был представлен официально. Презентация преследовала цель демонстрации дизайна, поскольку технические характеристики новинок названы не были. В компании обсуждают, что они «уточняются».

Spectre

Запас хода Spectre составляет 420 л. с. Мощность установленного в электрокаре силового агрегата равна 577 л. с. Первую «сотню» автомобиль набирает за 4,4 сек. По этому показателю Spectre появляется между Polestar 2 и Audi E-tron. Со встроенными электрокарами, такими как Lucid Air, Porsche Taycan и Tesla Model S, он не сможет тягаться.

Spectre

Впрочем, скоростные характеристики покупателей автомобилей Rolls-Royce, как правило, мало интересуют. В первую очередь они приобретают в качестве игроков роскоши, а не гоночных болидов.

Подпишитесь на нас:
Гугл Новости | Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here