Официально подтверждено: Xiaomi Mi CC9 Pro получит “дышащий” дисплей и Snapdragon 730G

0
Xiaomi Mi CC9 Pro

Сегодня Xiaomi официально подтвердила две новые особенности Xiaomi Mi CC9 Pro. Во-первых подтвержден процессор Snapdragon 730G, а во-вторых изогнутый по-бокам дисплей получил интересный способ уведомления пользователя о пришедшем сообщении — «дышащий свет».

Подробности

Qualcomm Snapdragon 730G построен на базе той же архитектуры, что и 8-нм Snapdragon 855. Производительность по сравнению с предыдущим поколением (Snapdragon 730), значительно улучшена: ЦП на 35 %, GPU на 25 %, с точки зрения производительности ИИ, увеличение в 2 раза.

Snapdragon 730G получил еще и разогнанный графический процессор, оптимизированный для игровой производительности и увеличенная скорость рендеринга изображений DSP. Поддержка функции Snapdragon Elite Gaming, частота графического процессора выше, чем у Snapdragon 730.

Mi CC9 Pro и процессор для него

Но не только производительностью будет “брать” новинка. Новая “фишка” превращение изгибов по-бокам экрана в яркий “дышащий свет”, при входящих звонках и сообщениях. Как это будет выглядеть в реальности пока не очень понятно, но первый официальный тизер показывает вот что:

Сообщается, что смартфон получит пять датчиков основной камеры, с поддержкой двойной четырехосевой оптической стабилизации — для 108-мегапиксельного датчика и телеобъективов.

Кроме того, будет установлена большая батарея на 5260 мАч и реализована поддержка быстрой зарядки 30 Вт.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь