Стала известна еще одна особенность камеры Xiaomi Mi CC9 Pro. Такого нет даже в Mi 9

0
Xiaomi Mi CC9 Pro

Новый смартфон компании Xiaomi — Mi CC9 Pro, будет представлен на следующей неделе. Мы уже получили официальное подтверждение практически всех особенностей данного смартфона, но сегодня стала известна еще одна важная деталь основной камеры.

Подробности

Напоминаем что кроме 108 Мп основного датчика, есть еще датчик для размытия фона, супер-широкоугольный датчик, макро и телеобъектив с поддержкой 10-кратного оптического зума.

Так вот в очередном официальном постере производитель акцентирует внимание на наличии двойной четырехосевой оптической стабилизации изображения, для 108-мегапиксельного датчика и телеобъектива.

Оптическая стабилизация

В Xiaomi утверждают, что две оптические системы защиты от сотрясений обеспечивают стабильную работу телеобъектива при зумировании, а второй датчик с такой же особенностью делает более чистые снимки ночью.

По сути, в данном смартфоне компания исправляет главный недостаток их флагмана — Xiaomi Mi 9. Многие критиковали его за отсутствие оптической стабилизации изображения и некоторые пользователи также сожалели об этом.

Согласно опубликованной ранее информации, Xiaomi Mi CC9 Pro также оснащен аккумулятором на 5260 мАч, поддерживающим быструю зарядку 30 Вт. OLED экран диагональю 6,47-дюймов с загнутыми по-бокам сторонами и процессор Snapdragon 730 / 730G. Правда и цена за весь этот интересный набор характеристик может быть совсем не лояльная к пользователям.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь