ГоловнаТехно RUБольшой аккумулятор Xiaomi Mi CC 9 Pro можно зарядить до 100 %...

Большой аккумулятор Xiaomi Mi CC 9 Pro можно зарядить до 100 % за 1 час

Еще одна особенность всеми ожидаемой новинки от компании Xiaomi, с 108 Мп камерой стала известна. Официально подтверждены наличие аккумулятора емкостью 5260 мАч и быстрой зарядки 30 Вт (10V/3А).

Подробности

Это первый случай, когда Xiaomi использует новую архитектуру зарядки. Несмотря на то, что мощность не кажется большой, с помощью нее батарея емкостью 5260 мАч полностью заряжается за 65 минут.

Зарядное устройство

Мы знаем, что ни один смартфон не может провести весь процесс зарядки на пиковой мощности. При нормальной температуре начальная стадия зарядки проводится с высокой эффективностью, но с течением времени мощность будет падать и в конечном итоге – ток упадет до очень низкого уровня.

Проще говоря, зарядка смартфона похожа на бег на длинные дистанции. Вначале вы полны энергии, стартуете на полной скорости и уже на полпути начинаете ослабевать, а конце пробежки выбиваетесь из сил полностью.

Чтобы продлить время зарядки с высокой мощностью, в Xiaomi CC9 Pro появится новейшее и наиболее эффективное зарядное устройство BQ25970. Сверхвысокий коэффициент преобразования – 97 %, значительно снижает потери тепла и может поддерживать более длительный выходной ток.

Зарядное устройство

С другой стороны, Xiaomi Mi CC9 Pro присоединяется к “Battery Sense”, что позволяет определять напряжение внутренних элементов аккумулятора, в режиме реального времени. Точное измерение истинного напряжения элемента, позволяет избежать ошибок, вызванных сопротивлением цепи защиты аккумулятора и таким образом поддерживать ток высоким. Аккумулятор в Xiaomi Mi CC9 Pro не боится процессра зарядки с высоким током 6А, в течение почти 15 минут.

В то же время, Xiaomi Mi CC9 Pro использует новую технологию быстрой зарядки MI-FC (MI Fast Charge), которая при высоком токе, уменьшает количество энергии, которое необходимо пополнять зарядкой при постоянном напряжении, значительно сокращая время зарядки в конце.

Зарядное устройство

Еще, благодаря оптимизации конструкции аккумулятора используется литий-полимерный аккумулятор, который снижает внутреннее сопротивление батареи более чем на 30 % при той же емкости.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Минэкономики и Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине»

Министерство экономики Украины и международная технологическая компания Mastercard подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках реализации политики «Сделано в Украине», направленной на поддержку украинского бизнеса,...

«Железный полигон» для испытания новых видов оружия заработает в Украине уже этой весной

В Украине начнет функционировать новый проект под названием "Железный полигон". Его миссия - испытания оружия и оборудования. Подробности Это совместное начинание ВСУ и Минпрома направлено на...

Rheinmetall готовится удивить мир танковой пушкой в невиданном доселе калибре

Немецкий концерн Rheinmetall приближается к запуску массового производства 130-мм танковой пушки, ставшей первой в новом калибре за последние 50 лет. Новинка призвана обеспечить прирост...