ГоловнаТехно RUXiaomi представила 35-долларовую камеру наблюдения с 2K-разрешением

Xiaomi представила 35-долларовую камеру наблюдения с 2K-разрешением

В продаже появилась «умная» камера Outdoor Camera AW300 производства китайской компании Xiaomi. Она способна транслировать изображение в 2K-разрешении в круглосуточном режиме. В рамках предзаказа устройство доступно для приобретения за 35 USD.

Подробности

В камере используется 3 МП сенсор CMOS, поддерживающе расширенный динамический диапазон. Она оснащена двумя мощными белыми и двумя инфракрасными источниками света. За счет этого камера может снимать как днем, так и ночью. В Outdoor Camera AW300 заявлена поддержка интеллектуального ночного видения. Камера может похвастать наличием датчика движения. В случае приближения к ней движущегося объекта она включает белый свет. Цветное изображение на монитор передается камерой даже ночью.

Xiaomi Outdoor Camera AW300

В AW300 есть функция интеллектуального ограждения. В случае изменения изображения или появления силуэта человека в заданной области владелец камеры тут же ставится об этом в известность путем отправки уведомления на смартфон. Устройство способно самостоятельно отгонять непрошенных гостей с помощью световых и звуковых предупреждений.

Xiaomi Outdoor Camera AW300

AW300 может похвастать наличием интегрированных динамиков и микрофонов. Последние способны записывать качественный звук на дистанции до семи метров. Корпус камеры отвечает требованиям IP66. Таким образом, дождь ей не страшен.

Xiaomi Outdoor Camera AW300

Камера оборудована внешней антенной Wi-Fi и интегрированным микрочипом безопасности. Изображение может передаваться как в локальное, так и в облачное хранилище.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

POCO випустить свій перший бюджетний планшет зі стілусом та клавіатурою

Компанія "ПОКО" готується випустити перший у своїй історії планшетний ПК, підтвердженням чого є нещодавня реєстрація пристрою на євроазійській платформі ЄЕК під ім'ям "Tablet brand...

Redmi Note 13 Pro 5G порівняли з Nothing Phone 2a: всі відмінності

Redmi Note 13 Pro 5G і Nothing Phone 2a - два гідних конкурента в середньому сегменті ринку смартфонів. Незважаючи на зовнішню схожість, пристрої мають...

Розкрита частина характеристик бюджетного флагмана Xiaomi 14T Pro

Чутки з Китаю розкрили деякі деталі про майбутній смартфон Xiaomi 14T Pro, відомий у Піднебесній під ім'ям Redmi K70 Ultra. Подробиці За даними джерел, екран пристрою...