Realme Watch 3 с круглосуточным мониторингом пульса и уровня кислорода в крови уже в Европе

0
Realme Watch 3 с круглосуточным мониторингом пульса и уровня кислорода в крови уже в Европе

Смарт-часы Realme Watch 3 с обилием мониторинговых опций и увеличенным размером экрана добрались до Европы. Оснащенный единственной физической кнопкой девайс предлагает свыше 110 спортрежимов.

Подробности

Хронометр с дисплеем 1,8”/240х286р./500 нит появился в Старом свете с 2-месячной задержкой (презентация в Индии датирована июлем). Часы выполнены в сером цветовом исполнении, весят 54 гр., работают от фирменной операционки «Риалми» и имеют свыше сотни разновидностей циферблатов. В числе предоставляемых аксессуаром возможностей — мониторинг кардиоритма и замер SpO2 в режиме 24/7.

В тандеме со смартфоном «тройка» может принимать/совершать звонки. Для удобства в часах имеется микрофон, встроенная панель для набирания номера и доступ к сохраненным в телефоне контактам. При этом прямого подключения к сетям мобильных операторов у хронометра нет (установить LTE-модем разработчики почему-то не посчитали нужным).

Цена Realme Watch 3 для европейских потребителей — €69,99. Купить «умные» часы можно на сайте разработчика и на крупных розничных платформах а-ля Amazon. При выборе первого варианта стоит учитывать, что доставка ограничена Португалией, ФРГ, Бельгией, Люксембургом и Нидерландами.

Поставки девайса в черном цвете на территорию Европы пока не осуществлялись.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь