ГоловнаТехно RUВ Индии стартовали продажи POCO M5: цена и основные подробности

В Индии стартовали продажи POCO M5: цена и основные подробности

Презентованный в Индии на минувшей неделе смартфон POCO M5 сегодня стал доступен для приобретения. Официальные продажи стартовали в 10:30 по Киеву.

Подробности

Новинка поставляется в двух конфигурациях. За «младшую» версию на 4/64 Гб разработчик просит ₹12 499, за «старшую» с памятью на 6/128 Гб – ₹14 499, что в пересчете на «вечно зеленые» составляет $155,74 и $180,66 по официальному курсу на утро, 13 сентября.

Новинка поставляется  в трех расцветках – желтой POCO Yellow, синей Icy Blue и черной Power Black. Покупателям, решившим приобрести девайс через Flipkart, обещаны 6 (!) вариантов скидок (зависят от метода оплаты, названия эмитировавшего «пластик» банка, статуса покупателя на маркетплейсе и т.д.)

POCO M5 получил ЖК-дисплей 6,58”/FHD+/90 Гц с защитой Gorilla Glass 3. Устройство успешно прошло сертификационные формальности Widevine L1 для передающих видео высокой четкости OTT-платформ. Девайс оснащен боковымTouchID.

Оптика новинки состоит из головного сенсора на 50 Мп и двух объективов с одинаковым разрешением 2 Мп для глубины и макросъемки. На передней панели расположена 8-Мп камера selfie.

Главный элемент внутренней «начинки» – процессор Helio G99. В наличии – поддержка слота microSD. За автономность и быстроту зарядки отвечают аккумулятор на 5 000 мА/ч. и адаптер на 18W.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

POCO випустить свій перший бюджетний планшет зі стілусом та клавіатурою

Компанія "ПОКО" готується випустити перший у своїй історії планшетний ПК, підтвердженням чого є нещодавня реєстрація пристрою на євроазійській платформі ЄЕК під ім'ям "Tablet brand...

Redmi Note 13 Pro 5G порівняли з Nothing Phone 2a: всі відмінності

Redmi Note 13 Pro 5G і Nothing Phone 2a - два гідних конкурента в середньому сегменті ринку смартфонів. Незважаючи на зовнішню схожість, пристрої мають...

Розкрита частина характеристик бюджетного флагмана Xiaomi 14T Pro

Чутки з Китаю розкрили деякі деталі про майбутній смартфон Xiaomi 14T Pro, відомий у Піднебесній під ім'ям Redmi K70 Ultra. Подробиці За даними джерел, екран пристрою...