Журналисты выяснили, где дешевле и дороже всего приобрести iPhone 14

0
Цены на iPhone 14

На этой неделе Apple явила миру четыре новых модели iPhone. После презентации пользователи со всего мира задались вопросом, где можно приобрести флагманский смартфон с шильдиком Pro Max дешевле всего. Журналисты сетевого издания Nukeni.com выяснили, в каких странах можно купить новый iPhone с наибольшей выгодой.

Подробности

Как оказалось, дешевле всего модель Pro Max обойдется в США и Японии. В этих странах ее стоимость составляет 1 099 и 1 146 USD соответственно. В безналоговых штатах Канады, Таиланде, Корее и КНР новинка от купертинской корпорации обойдется в 1 200-1 300 USD. В Чехии и Польше новейший смартфон можно приобрести за 1 500 USD. В Дании и Швеции Pro Max стоит 1 547 USD. Цена новейшего флагмана Apple в Венгрии составляет 1 600 USD.

Учитывая специфику ценообразования электроники Apple на украинском рынке, можно сделать предположение о том, что стоимость новых iPhone в нашей стране будет близка в венгерским расценкам.

Дороже всего смартфоны Apple модельного ряда 2022 года обойдутся в Турции и Бразилии. В этих государствах величина переплаты составляет 100%.

Цены на iPhone 14

Четыре новых модели iPhone были представлены купертинской корпорацией в минувший вторник. Версию mini в этом году Apple не выпустила.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь