За день до премьеры iPhone 14 стало известно о 15% увеличении цен

0
iPhone 14

Завтра в США состоится премьера нового семейства мобильных устройств iPhone 14. Сегодня Минг-Чи Куо, занимающий в Tiafeng International Securities должность аналитика, сообщил, что по отношению к линейке iPhone 13 новые смартфоны подорожают на 15%. По его словам, средняя цена устройства из семейства iPhone 14 будет варьироваться в пределах 1 000-1 050 USD.

Подробности

Аналитик акцентировал внимание на том, что цены на смартфоны будут увеличены купертинской корпорацией впервые за три года. Apple пришлось пойти на этот шаг из-за подорожания компонентов и увеличения обменного курса американской нацвалюты.

Китайские магазины начали принимать заявки на поставку iPhone 14 в рамках предзаказа за несколько дней до их официальной премьеры. Базовая версия iPhone 14 предлагается к приобретению за 965 USD. За смартфон с шильдиком Plus просят 1 065 USD. Версия Pro обойдется в 1 425 USD. За версию Pro Max необходимо выложить 1 575 USD. На североамериканском рынке цены на устройства из семейства iPhone 14 будут ниже.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь