Xiaomi 12S Ultra обошел iPhone 13 Pro Max по качеству работы камеры

0
Xiaomi 12S Ultra обошел iPhone 13 Pro Max по качеству работы камеры

Камера Xiaomi 12S Ultra протестирована специалистами DxOMark. Итоговый результат – 128 баллов и 5-е место в общем зачете среди всех смартфонов, независимо от цены и типа операционной системы.

Подробности

Самый навороченный в истории «Сяоми» серийный смартфон умудрился на 1 балл превзойти новейшие айфоны модельного ряда 13 Pro Max и 13 Pro.

Главными составляющими успеха 12S Ultra специалисты DxOMark назвали «универсальность» (возможность выбора из двух сигнатур) и отменное качество картинки при съемке в условиях малой видимости (сумрак, ночь, туман). Эти параметры, вкупе с высокими оценками по остальным показателям, позволили Xiaomi 12S Ultra закрепиться в ТОП-5 лидеров отрасли по критериям работы камеры.

Сверх того, авторы эксперимента похвалили «сверхширик» и «макро» 12S Ultra за шикарное качество картинки на дальних расстояниях. Отдельных комплиментов удостоился головной модуль, получивший восторженные отзывы за естественную передачу текстур, экспозицию и расширенный динамический диапазон.

Из слабых сторон камеры китайского смартфона указаны «недостаток последовательности», имевшее место в ряде случаев «несовпадение предварительного просмотра с конечным изображением» и неспособность адекватно справляться «со световыми ситуациями повышенной сложности».

Ознакомиться с полными результатами исследования можно на https://www.dxomark.com/smartphones/Xiaomi/12S-Ultra#scores (язык текста – английский).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь