LG представила на IFA 2022 в Берлине самый большой на планете OLED-телевизор

0
97-дюймовый телевизор LG

Сегодня в столице Германии открылась выставка IFA 2022. Компания LG Electronics привезла в Берлин 97-дюймовую OLED-панель.

Подробности

В сообщении LG по этому поводу отмечается, что в продаже самый большой на планете телевизионный приемник появится в последней четверти текущего года. В этом нет ничего удивительного, поскольку в четвертом квартале будет много праздников. Ежегодно именно на него приходится пик продаж потребительской электроники.

97-дюймовый телевизор LG

В настоящий момент приобрести 97-дюймовый телевизор нельзя. Его стоимость производителем не раскрывается, равно как и сроки появления на коммерческом рынке.

По данным Omdia, компания LG занимает в сегменте телевизионных приемников премиального класса 21,5%. На первом месте с показателем 53,6% располагается Samsung Electronics. Замыкает тройку Sony с рыночной долей в 17,2%. Под телевизорами премиум-класса следует понимать устройства, стоимость которых составляет более 2 500 USD.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь