Bayraktar Kizilelma с мотором украинского производства вызвал на выставке фурор

0
Bayraktar Kizilelma

Baykar Tech привезла на технологический фестиваль в Самсуне дрон Bayraktar Kizilelma с реактивным мотором украинского производства. Официальная презентация новинки состоялась 30 августа. Первыми об этом сообщили журналисты Anadolu.

Подробности

Технический директор Baykar Tech назвал новый дрон «будущим военное авиации». По словам Сельчука Байрактара, реактивный БПЛА способен выполнять агрессивные маневры. В беспилотнике «Красное яблока» компания впервые применила ИИ-технологии. Топ-менеджер подчеркнул, что себестоимость производства реактивных БПЛА высокой не будет.

Bayraktar Kizilelma

Из опубликованного в Twitter-аккаунте Baykar Tech сообщения следует, что в настоящий момент инженеры компании заняты проведением исследований стелс-технологий. В перспективе Bayraktar Kizilelma сможет наносить удары крылатыми ракетами по наземным целям еще до того, как будет обнаружен. Таким образом, его можно будет использовать для подавления систем ПВО.

Благодаря реактивной силовой установке украинского производства новейший беспилотник может летать на высоте 12 км со скоростью до 800 км/ч. Он способен брать на борт свыше 1,5 т полезного груза.

Bayraktar Kizilelma

Реактивный беспилотник вызвал на технологическом фестивале настоящий фурор. Его эксплуатация начнется в следующем году.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь