Резников назвал количество уничтоженных оккупантами комплексов HIMARS

0
HIMARS

На этой неделе Алексей Резников дал интервью корреспонденту «Голоса Америки». Он попросил министра обороны назвать количество потерянных ракетных систем HIMARS. Этот вопрос был задан журналистом не случайно. Дело в том, что прокремлевские СМИ буквально каждую неделю бойко рапортуют об уничтожении на территории Украины очередного комплекса HIMARS.

Подробности

По словам Резникова, с момента начала полномасштабных боевых действий украинская армия не потеряла в бою ни одной ракетной системы HIMARS. Глава оборонного ведомства посоветовал украинцам не обращать внимания на сообщения прокремлевских СМИ об успехах оккупационных войск.

К слову, в начале августа Тодд Брессейл из МО США во время общения с журналистами Reuters заявил о том, что сообщения россиян об уничтожении HIMARS не соответствуют действительности. В Пентагоне решили высказаться по этому поводу после того, как Сергей Шойгу поведал российским СМИ об уничтожении российской армией шести комплексов HIMARS. Брессейл назвал слова российского министра обороны ложью.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь