WhatsApp тестирует новые функции конфиденциальности и реакцию на статусы с эмодзи, как в Instagram

0
WhatsApp тестирует новые функции конфиденциальности и реакцию на статусы с эмодзи, как в Instagram

WhatsApp прирастет парой новых опций для повышения конфиденциальности пользователей. Речь идет об одобрении входа в систему и сокрытии номера телефона для определенных групп. Обе новинки сейчас пребывают на этапе бета-тестирования. Номера соответствующих версий — 2.22.17.22 и v2.22.17.23.

Подробности

Первая из указанных опций обеспечивает владельцу аккаунта возможность отклонения запросов на вход после неправильного введения пароля.

Вторая испытываемая функция позволяет скрывать номера телефонов от участников тех или иных групп путем установки запрета на просмотр. Также есть возможность открытия номера для завсегдатаев определенного сообщества.

Наряду с усилением конфиденциальности, специалисты мессенджера работают над тем, чтобы пользователи могли устанавливать эмодзи для показа своего статуса. Для этого предусмотрены 8 вариантов «мордах» для выражения настроения – от открытого рта до плачущего лица. Тестирование этой опции производится в рамках испытательной андроид-версии мессенджера под номером 2.22.17.24.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь