Monobank возобновил продажу валюты через приложение

0
monobank

Monobank вернул клиентам возможность приобретения иностранной валюты через мобильный апплет. Об этом стало известно от Олега Гороховского.

Подробности

Из опубликованного банкиром в Telegram сообщения следует, что в течение месяца клиенты monobank могут приобрести валюту на сумму до 50 000 грн с целью открытия срочного банковского депозита (от 3-х месяцев) либо пополнения действующего срочного вклада.

monobank

Гороховский подчеркнул, что после окончания срока действия банковского вклада средства могут быть перечислены monobank на клиентский счет либо выданы наличными в отделениях банков-партнеров. В соответствии с действующим законодательством дневной лимит на обналичивание валюты сейчас составляет 100 000 грн.

Сооснователь monobank добавил, что для приобретения валюты клиентам банка необходимо обновить приложение до последней версии. Если услуга продажи валюты будет пользоваться ажиотажным спросом, то monobank откажется от ее предоставления. Гороховский выразил надежду на то, что этого не произойдет.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь