ГоловнаБанкингКлиенты monobank лишились возможности использовать деньги банка на льготных условиях

Клиенты monobank лишились возможности использовать деньги банка на льготных условиях

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

С сегодняшнего дня клиенты monobank больше не смогут пользоваться заемными средствами на льготных условиях. 1 августа в силу вступили обычные тарифы, которые действовали до начала полномасштабной войны. Об этом сообщила пресс-служба monobank.

Подробности

В сообщении отмечается, что держатели «Черных карт» смогут пользоваться деньгами кредитной организации за 3,1% в месяц. Процентная ставка для Рассрочки с выписки, «Покупки частями» и Рассрочки на карту будет составлять 1,9%. Держателям «Черных карт» следует иметь в виду, что внесение минимальных платежей на карточный счет является обязательным. Руководство monobank настоятельно рекомендует клиентам не игнорировать эту обязанность.

Минимальные платежи дадут возможность monobank возобновить кредитование в полном объеме. В результате банк начнет оказывать поддержку украинской экономике. Для использования кредитных средств без уплаты процентов monobank рекомендует своим клиентам приобретать товары в рамках кредитной программы «Покупка частями». Она позволяет клиентам банка получать бесплатную рассрочку.

Головні новини: