За возврат необоснованно списанных средств monobank требует $19

2
monobank

Клиенты monobank оказались в довольно неприятной ситуации. Во время расчета картой банка в супермаркете АТБ с карточного счета была писана стоимость купленных товаров. Между тем на счет АТБ средства зачислены так и не были. Соответственно кассир магазина забрать покупки держателю карты не дал.

Подробности

В службе поддержке клиенту пообещали решить проблему в течение 14 дней. Якобы в системе мог произойти технический сбой. За две недели все выяснится. После этого средства вернутся на карточный счет. Через 14 дней розничная сеть АТБ подтвердила, что списанные с карты клиентам monobank средства на ее банковский счет так и не поступили.

Держателю карты предложили направить в адрес monobanl претензию. При этом его предупредили, что если претензия не будет удовлетворена, то с его счета спишут 19 USD. Потерпевшие не единожды пытались добиться от сотрудников службы поддержки внятных объяснений случившегося, однако ничего, кроме подачи претензии, они им предложить не смогли. Подавать претензию люди не стали, поскольку у их были большие сомнения по поводу возможности ее удовлетворения банком. Они попросту решили больше никогда не пользоваться услугами monobank.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Моно-В-агига Банк кидал, украли деньги из ПриватБанка и открыли свой с «нуля»… жулье оно всегда такое

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь