«Секретные» БПЛА Phoenix Ghost прибудут в Украину в августе

0
Phoenix Ghost

В следующем месяце в Украину прибудет партия секретных БПЛА Phoenix Ghost в количестве 580 единиц. Их технические характеристики не разглашаются. Известно, что дроны Phoenix Ghost изначально проектировались специально для применения в российско-украинском конфликте.

Подробности

В сообщении оборонного ведомства США по этому поводу отмечается, что ранее ВСУ получили пробную партию БПЛА Phoenix Ghost. Они отлично зарекомендовали себя на фронте. В связи с этим руководство Пентагона решило законтрактовать у поставщика Phoenix Ghost дополнительные мощности.

Барражирующие боеприпасы выпускаются компанией Aevex Aerospace. Журналистам Defence Express удалось раздобыть немного информации о секретных американских дронах. Известно, что Phoenix Ghost работают по тому же принципу, что и Switchblade. При этом их можно использовать для поражения техники среднего уровня бронирования. Беспилотник был разработан по заказу ВВС. Он может взлетать вертикально. Заявленная автономность работы составляет 6 часов. Phoenix Ghost может похвастать наличием инфракрасной камеры. Таким образом, его можно использовать в темное время суток.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь