Xiaomi представила эффективный и доступный ручной беспроводной пылесос

0
Xiaomi Mi Handheld Vacuum Cleaner 1C

Dyson считается одним из самых узнаваемых брендов на рынке ручных пылесосов. Несмотря на это, его продукты имеют довольно высокую цену и в Xiaomi решили бросить вызов данному бренду. Обновлена линейка беспроводных пылесосов и представлена модель — Xiaomi Mi Handheld Vacuum Cleaner 1C.

Особенности

29 марта этого года был выпущен ручной первый беспроводной пылесос Mijia. Он способен обеспечить высокую мощность всасывания, длительный срок автономной работы и легко очистить помещение площадью до 160 м². Он также оснащен 4-мя многофункциональными насадками. Но его розничная цена в Китае составляла 1199 юаней (170 $).

Xiaomi Mi Handheld Vacuum Cleaner 1C

Новый ручной пылесос Xiaomi Mi 1C внешне не имеет отличий, но оснащен высокоскоростным инверторным двигателем и многоуровневой системой фильтрации.

Это позволяет улавливать до 99,97 % частиц пыли, включая частицы с минимальным диаметром до 3 мкм. Его эффективность против пылевых клещей составляет 99%.

Xiaomi Mi Handheld Vacuum Cleaner 1C

Мощность бесщеточного двигателя составляет 10 Вт, а мощность всасывания 120 Вт, что эквивалентно 20 кПа (у ранее выпущенной версии мощность всасывания 23 кПа). Специальная конструкция воздушного канала мгновенно направляет сильный воздушный поток, рассеивает рабочее тепло и поддерживает высокую мощность всасывания.

Xiaomi Mi Handheld Vacuum Cleaner 1C

Батарея способна обеспечить непрерывную работу до 60 минут. Настенная зарядная опора пылесоса может использоваться для зарядки и хранения пылесоса с щетками. Для полной зарядки пылесоса требуется всего 3,5 часа.

Xiaomi Mi Handheld Vacuum Cleaner 1C

Различные аксессуары и насадки, позволяют использовать новые MiJia для уборки пола или ручного его использования и получить доступ к любому труднодоступному уголку дома, или автомобиля.

Xiaomi Mi Handheld Vacuum Cleaner 1C

Цена

Xiaomi Mi Handheld Vacuum Cleaner 1C пока находится на краудфандинговой платформе и поступит в продажу 16 октября, по цене всего 999 юаней (140 $). Про мировую презентацию информации в данный момент нет.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь