Twitter обвинил Маска в причинении многомиллионных убытков

0
Илон Маск

По итогам второй четверти убыток Twitter составил 270 млн USD. В компании утверждают, что основной причиной отрицательного финансового результата являются недобросовестные действия миллиардера Илона Маска. Второй квартал 2021 года Twitter окончила с прибылью 65,6 млн USD.

Подробности

В сообщении собственника сервиса микроблогов отмечается, что на рынке рекламы сложилась непростая ситуация. Рекламодатели продолжают сокращать бюджеты. Вместе с тем сокращение рекламных доходов нельзя считать основной причиной многомиллионного убытка. На самом деле он возник из-за неопределенности, связанной с покупкой Twitter основателем Tesla. Позиция акционеров Twitter сводится к тому, что выходить из сделки Маск был не вправе. Следовательно, достигнутые с ним договоренности по-прежнему в силе.

Ранее в этом месяце юристы Twitter подали в отношении предпринимателя иск. Они пытаются застать его приобрести сервис микроблогов за 44 млрд USD. Сам Маск выход из сделки объясняет невозможностью достоверно установить количество зарегистрированных на платформе фейковых аккаунтов. Покупать «кота в мешке» миллиардер не желает.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь