Отцу Маска предложили стать донором спермы

0
Илон Маск

Многие женщины мечтают стать матерью ребенка, который по своей гениальности не уступал бы Илону Маску. Неудивительно, что отцу миллиардера предложили стать донором спермы. О поступившем предложении журналистам сообщил сам Эррол Маск.

Подробности

По мнению Маска-старшего, женщины со всего мира хотели бы иметь ребенка от его сына. Поскольку это невозможно, женщины решили пойти другим путем. Они хотят искусственно оплодотвориться с помощью спермы Эррола.

Отец Маска подчеркнул, что деньги за семенной материал ему пока никто не предлагал. Помимо Илона бывшая супруга Мэй Маск родила Эрролу дочь Тоску и сына Кимбала. Отцом еще двух детей Эррол Маск стал благодаря связи со сводной сестрой миллиардера Яной Хайде.

Сам Маск становился отцом девять раз. Связь со своим отцом основатель Tesla не поддерживает. В одном из интервью предприниматель назвал Эррола Маска «ужасным человеком». Не так давно стало известно, что один из сыновей миллиардера решил сменить пол. С Маском он не общается.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в группе Telegram, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь