В Китае представили умные часы, которые могут полностью заменить смартфон

0
Kosper Prime

Сейчас на рынке, выбор умных часов достаточно большой. Кто-то из производителей акцентирует внимание на долгожительстве, кто-то добавляет больше “умных” возможностей, а китайская компания KOSPET решила пойти совсем другим путем. Она создала полноценную альтернативу смартфону, выпустив часы KOSPET Prime.

Особенности

Часы поддерживают 4G благодаря наличию слота для Nano-SIM. Благодаря наличию поддержки разных сетевых протоколов можно пользоваться услугами мобильной сети и совершать звонки, а также принимать или отправлять сообщения. Для удобной навигации используется 1,6-дюймовый, сенсорный IPS-экран, с разрешением 400 x 400. от влаги корпус защищен по стандарту IP67.

Kosper Prime

За автономность отвечает аккумулятор емкостью 1260 мАч, который по словам производителя может обеспечить до 72 часов автономной работы.

Kosper Prime

Заявлено также что это первые умные часы, которые поддерживают разблокировку по лицу, за 0.1 сек. Часы оснащен двумя камерами: передняя на 2 Мп и основная — 5 Мп.

Kosper Prime

За производительность часов отвечает процессор, который часто устанавливают в смартфоны начального уровня — MTK6739. В пару к нему комбинация из 3 Гб ОЗУ и 32 Гб накопителя.

Часы поддерживают слежение за 9-ю видами спортивных занятий. Также есть GPS и A-GPS,поддержка спутников ГЛОНАСС, Bluetooth 4.0 и двухдиапазонный Wi-Fi.

Операционная система Android 7.1.1 с предустановленными сервисами Google.

Цена

В рамках флеш-распродажи, стоимость часов в интернет-магазине GearBest [eafl id=»9930″ name=»Kospet Prime» text=»составляет 149.99 $»].

До 10-го октября, первым трем покупателям, которые закажут часы в 11:00 по Киеву, с купоном “GB-KOSPET”, они достанутся за 99,99 $.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь