Назван лучший смартфон 2019 года

0
Лучшая камера iPhone 11

Многие еще не определились стоит ли покупать новые iPhone, от Apple. Тестирование новинок в Consumer Reports показало, что 11, 11 Pro и 11 Pro Max однозначно заслуживают вашего внимания.

Лучше чем Samsung

11 Pro Max теперь является смартфоном Apple с самым высоким рейтингом, а 11 Pro идет вторым по списку. Согласно отчету Consumer Reports, незначительные улучшения некоторых ключевых элементов, помогли Apple обогнать Samsung Galaxy S10 Plus.

По словам редактора по технологиям Бри Фаулер, самым заметным улучшением новых iPhone является время автономной работы.

«IPhone 11 Pro Max имеет лучшее время автономной работы среди всех смартфонов в наших рейтингах», — сказала Фаулер. «40,5 часов без подзарядки. У Pro-версий данный смартфонов есть тройная основная камера, которая отлично показала себя в наших тестах, как плане фотовозможностей, так и в плане съемки видео».

Лучший срок службы батареи

В последние годы Apple неуклонно увеличивала выносливость своих смартфонов. Компания связывает эти улучшения, в частности, с достижениями в области энерго-эффективности, запрограммированными в ее процессорах.

Чтобы выяснить, как долго может работать батарея смартфона, Consumer Reports использует роботизированный палец, запрограммированный для выполнения ряда задач, предназначенных для имитации среднего дня потребителя. Робот просматривает Интернет, снимает фотографии, использует GPS-навигацию и, конечно же, делает телефонные звонки.

Время автономной работы зависит от того, как вы используете смартфон. Важно то, что тесты Consumer Reports стандартизированы тщательными, привередливыми инженерами, поэтому вы можете сравнить результаты для десятков моделей телефонов в наших рейтингах.

40,5-часов у 11 Pro Max означает впечатляющее 11-часовое увеличение срока автономности, по сравнению с 29,5-часовым итогом прошлогоднего iPhone XS Max . 11 Pro проработал без подзарядки 34 часа по сравнению с 27,5 часами iPhone XS .

Лучшие камеры

Новая задняя камера стала главным объектом обсуждения последнего года. Кто-то ее сравнивает с электробритвой, кто-то с Микки Маусом. Новый датчик — сверх-широкоугольный объектив и именно он стирает явную разницу между камерами iPhone и топовыми смартфонами Samsung.

Тестеры говорят, что 11 Pro и 11 Pro Max получили одни из самых высоких баллов в оценках качества фотографий. IPhone 11 также получил очень хороший результат в этой категории. И все три смартфона хорошо себя проявили в съемке видео.

Лучшие смартфоны из серии iPhone 11

Другие улучшения

Apple утверждает, что iPhone 11 Pro являются его самыми прочными моделями за всю историю, с большей водостойкостью и более прочным стеклом.

Все три телефона прошли наши тесты на водостойкость, но 11 Pro не выдержал тест на падения. При падениях с высоты 0.72 метра — iPhone 11 и 11 Pro Max выдержали 100 падений, получив только небольшие царапины. А вот в iPhone 11 Pro после 50 падений вышел из строя дисплей сломан. Такая же беда ожидала и второй тестовый образец. Так что наличие чехла для данного смартфона более чем желательный момент.

Брать или нет

Эксперты утверждают, что выводы стоит делать вам самим. Если для вас дорого отдать за смартфон 1000 долларов и больше, то стоит посмотреть на iPhone 11. Если же вы являетесь обладателем iPhone XS, XS Max или даже XR — лучше подождать падения цен на новинки.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь