Sharp S7 — самый автономный смартфон в мире

0
Sharp S7

Компания Sharp анонсировала новый смартфон — Sharp S7. Середнячок по характеристикам, участник проекта Android One и рекордсмен по времени автономной работы. Внешне S7 это Aquos Sense 3 Lite, но по технической части он претерпел некоторые изменения.

Особенности

5,5-дюймовый ЖК-экран IGZO с разрешением 2160 x 1080. По заверениям производителя Sharp, благодаря энергосберегающей технологии дисплея IGZO срок службы батареи может достигать 1 недели.

Sharp S7

Процессор Snapdragon 630, работает в паре с комбинацией памяти 3 Гб оперативной и 32 Гб накопитель.

Класс защиты IPX5 / 8 и IPX6 и кроме этого корпус еще и ударопрочный. Он будет доступен в персиковом, серебристом и сером цветах.

Основная камера на 12 Мп (f / 2.0) и фронтальная камера на 8 Мп (f / 2.2). Есть электронная стабилизация изображения (EIS) и поддержка ИИ, для улучшения качества снимков.

Sharp S7

Вполне логично появление в Sharp S7 аккумулятора емкостью 4000 мАч, но пока неизвестно реализована ли поддержка быстрой зарядки.

Здесь предустановленная операционная система — Pure Android (Android 10) и есть Google Assistant (у Sense 3 Lite ОС Android 9 Pie и оболочка Sharp Emopa 10.1).

Производитель обещает что владельцы смартфона получат одно крупное обновление через 24 месяца после запуска и на 3 года S7 обеспечен обновлениями безопасности.

Когда

Официально ценника пока нет, но Sharp сообщает, что новинка появится на рынке в декабре 2019 года.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь