ГоловнаТехно RUIKEA представила полку с встроеной беспроводной зарядкой 18 Вт

IKEA представила полку с встроеной беспроводной зарядкой 18 Вт

ИКЕА начала продавать в Европе фирменные полки СИМФОНИСК с беспроводным ЗУ для Qi-совместимых устройств. Изделие оснащено 18-ваттным портом USB-C для зарядки переносных девайсов.

Подробности

Полка IKEA SYMFONISK Shelf «заточена» на использование в качестве адаптера для фирменных колонок ИКЕА СИМФОНИСК, которые доступны для приобретения в Австралии и Великобритании. Новинку также можно использовать для подзарядки портативных устройств вроде «умных» часов, смартфонов и т.п.

Полка IKEA SYMFONISK Shelf с беспроводной зарядкой 18 Вт начала продаваться в континентальной Европе

Процесс наполнения девайсов энергией легко отслеживать с помощью светодиодного уведомления.

Колонки SYMFONISK – вершина партнерства ИКЕА с разработчиком музыкальных аксессуаров Sonos. Соединение изделий друг с другом осуществляется с помощью четырех стальных шурупов. Для прикрепления полки к стене используется специальный держак из стали. Его размер – 12,0” х 5,2” х 8,7”.

Полка IKEA SYMFONISK Shelf с беспроводной зарядкой 18 Вт начала продаваться в континентальной Европе

ИКЕА СИМФОНИСК имеет достаточно места для хранения разного рода бытовых мелочей. Полка доступна для приобретения в белом и черном цветовом исполнении.

Стоимость IKEA SYMFONISK Shelf в Европе – €40. На текущий момент изделие доступно для покупки в фирменных магазинах разработчика на территории Франции, Нидерландов и Италии.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Названо дату презентації та географію продажів перспективного смартфону Xiaomi 14 SE

"Сяомі" планує в червні представити нову модель смартфона Xiaomi 14 SE. Пристрій буде орієнтований на певні ринки Азії та низку європейських країн (на території...

Названо кращі смартфони 2024 року, які «не кусаються у ціні»

Щороку в Україні продається понад 1 млн смартфонів. Кожен хоче відчути технологічну новинку першим, і часто, при виході нових моделей, летить змінювати свої старі...

Новий Redmi Note 13 Pro+ World Champions Edition із захопленням прийнятий шанувальниками футболу

"Сяомі" порадувала фанатів аргентинської збірної з футболу смартфоном Redmi Note 13 Pro+ у лімітованому виконанні World Champions Edition. При створенні пристрою розробники черпали натхнення...