Honor готовит к выходу достойный бюджетный флагман, который никто не купит

6
Honor V20

У компании Honor есть флагманская линейка из серии V. В этом году она пополнится двумя моделями, с очень интересной технической начинкой — Honor V30 и V30 Pro. Еще до презентации, техническую информацию о данных смартфонах опубликовал @ RODENT950.

Honor V30

Фронтальная панель ЖК-дисплея с вырезом для камеры — минимального размера. Здесь явно наследуется внешний вид Honor V20. Но размер дисплея, или разрешение камеры — пока не раскрываются.

Honor V30

За производительность Honor V30 будет отвечать 7-нм процессор Kirin 990, который установлен в Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro.

Основная камера тройная и известно что главный датчик получит разрешение 60 Мп, а вот предназначение остальных датчиков нам неизвестно.

Аккумулятор 4000 мАч и быстрая зарядка SuperCharge 22,5 Вт.

Honor V30 Pro

У данного смартфона уже появится AMOLED-дисплей и перфорация для сдвоенной фронтальной камеры. Процессор такой же как и у V30, но будет реализована поддержка 5G-сетей.

Honor V30 Pro

Основная камера с 60 Мп главным датчиком и еще тремя другими датчиками.

Аккумулятор — 4200 мАч с поддержкой SuperCharge, уже на 40 Вт (как у Mate 30). Заявлена поддержка беспроводной зарядки, но не 27 Вт, как у флагмана, а 15 Вт.

Важный момент! Согласитесь, достаточно интересный набор характеристик, но смартфоны будут поставляться на рынок без сервисов Google, и это по-сути поставит крест на покупателях за пределами Китая.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Сервисы гугла можно установить самостоятельно, есть достойные альтернативы плеймаркету. Было бы желание, хотя понятно, что часть людей это напряжет настолько, что купят что-то другое дороже

  2. В младшем Kirin 990 немного снижена частота среднего и энергоэффективного кластера ядер, в нейроморфном процессоре используется одно высокопроизводительное ядро, а не два, а также производство чипа происходит без EUV-литографии (как в Kirin 980).

  3. Вот как-то ноуты и компы покупаем без предустановленной винды и не жужжим. :)))

  4. Главное. Цену не озвучили. С такими параметрами, она будет соответствующей. Короче тужся не тужся господа китайцв, а потенциальный ваш покупатель пртналичии средств купит айфон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь