ВСУ получат от monobank 40 беспилотников-убийц Warmate

0
Польский дрон-убийца Warmate

Украинский необанк monobank запустил сбор средств для приобретения польских ударных комплексов Warmate с 40 беспилотниками-убийцами. Информация об этом была опубликована в Telegram О. Гороховским.

Подробности

По его словам, новый проект был запущен кредитной организацией в партнерстве с платформой UNITED24. Выбор на польские дроны-камикадзе пал не случайно. Сотрудники банка проконсультировались по этому вопросу с представителями ВСУ.

Польский дрон-убийца Warmate

Гороховский подчеркнул, что в течение четырех дней после запуска краудфандинговой кампании украинцы предоставили на приобретение дронов-убийц Warmate 39 млн гр. На момент подготовки материала на счету находилось 46,9 млн. Стоимость двух ударных систем составляет 60 млн грн. Таким образом, банку осталось надонатить 15 млн.

Гороховский добавил, что на каждом дроне-убийце будет нанесено уникальное послание оккупантам. 40 индивидуальных посланий будут разыграны банком среди клиентов. Для участия в розыгрыше необходимо пожертвовать 999 грн.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь