Xiaomi выпустила компактную кружку, которая может быть чайником и термопотом

0
Кружка Viomi

Сегодня Xiaomi разместила на краудфандинговой платформе универсальный продукт, который идеально подойдет для любителей путешествий. Электрическая кружка Yunmi (Viomi) выполнена из нержавеющей стали 304, емкость ее 400 мл и ее можно использовать, как чайник и термос.

Особенности

Минималистичный корпус не займет много места в сумке или чемодане, а его вес — всего 0,5 кг. Дно чашки спроектировано таким образом, чтобы скрыть шнур питания.

Емкость чашки-чайника в 400 мл выбрана неспроста. Это сделано для того, чтобы иметь достаточно воды для того, чтобы утолить жажду и вы не чувствовали лишней нагрузки во время путешествий.

Подкладка кружки изготовлена ​​из нержавеющей стали SUS304, которая отвечает требованиям к пищевым контактам GB 4806. Она не ржавеет, не загрязняется, хорошо очищается и не имеет запаха.

Кружка Viomi

Между корпусом чашки и внутренним вкладышем используется полая конструкция, обеспечивающая изоляцию и защиту от ожогов. После того, как вода закипит, держать чашку безопасно. Отключите шнур питания и тепло в чашке будет сохранятся еще 3 часа.

Высокочувствительный сенсорный переключатель, позволит удобно управлять всеми процессами. После включения нажмите один раз, чтобы войти в режим «кипения», и вода закипит за 6-8 минут. После двухкратного нажатия на выключатель, температура воды будет до 12 часов поддерживаться на уровне 50 ° C. Мощность кружки 300 Вт.

Цена

На краудфандинговой платформе кружка стоит — 99 юаней (13 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь