Подчиненные Илона Маска обвинили его в «безобразном поведении»

0
Илон Маск

Свыше 400 сотрудников североамериканской компании SpaceX поставили свои подписи под открытым письмом, в котором поведение И. Маска названо безобразным. Документ был обнародован на минувшей неделе. В США он наделал много шума.

Подробности

В письме утверждается, что поведение И. Маска в Twitter в течение последних нескольких недель вызывает у рабочего коллектива SpaceX смущение. Авторы документа предложили несколько способов дистанцирования компании от выходок экспрессивного руководителя. Г. Шотвелл, занимающая пост президента SpaceX, действия подписантов осудила. Топ-менеджер рекомендовала сотрудникам думать о работе, а не привлекать внимание широкой общественности к несуществующим проблемам.

Известно, что как минимум пять подписавшихся под открытым письмом сотрудников были уволены из компании по надуманным основаниям. После этого страсти в SpaceX по поводу безобразного поведения Маска поутихли. Один из сотрудников SpaceX на условиях анонимности признался, что руководство компании пытается закрыть рот персоналу. Всех, кто не согласен с такой политикой, попросту увольняют. Сотрудники SpaceX восхищаются интеллектом Маска. Вместе с тем они считают его социальное поведение неприемлемым. Именно поэтому большинство сотрудников одновременно испытывают гордость и стыд за свою работу в SpaceX.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь