Умные часы Garmin MARQ Commander стоят дороже, чем смартфоны Apple

0
Garmin MARQ Commander

Рынок уже переполнен умными часами, на любой вкус и бюджет. Производителям подобным фитнес-устройств нужно как-то выделяться из потока и компания Garmin поняла это по-своему. Умные часы MARQ Commander за исключением нескольких уникальных дополнений, предлагают вполне стандартный набор функций, но вот ценник на часы удивит.

Особенности

То, чем производитель всегда пытается удивить — подбор высококачественных материалов и особенный дизайн. Этот вариант часов делает их похожими на шпионские гаджеты из научно-фантастических фильмов.

Garmin MARQ Commander

1,2-дюймовый сенсорный дисплей, с разрешением 240 x 240 пикселей и защитой в виде сапфирового стекла. Корпус изготовлен из сплава титана, с алмазоподобным углеродом (DLC). Есть два варианта ремешков с жаккардовым плетением — нейлоновый и силиконовый. Погружение на глубину до 10 метров, свидетельствует о наличии защиты от воды.

Емкость аккумулятора часов на сайте не указывается, но заявлено до 12 дней автономной работы с отключенным GPS и другими средствами коммуникации.

Есть SmartWatch имеет 32 Гб накопитель, который можно использовать для хранения музыкальных треков и оффлайн-карт.

Среди датчиков есть большое разнообразие в виде: GPS, компаса, барометра, акселерометра и термометра. В дополнение к навигации, часы умеют выводить дату и время, а также отслеживать пройденные шаги, подсчитывать потраченные калории и пройденный путь. Полная совместимость как с Android, так и с iOS и конечно же синхронизация полученных смартфоном данных, со смартфоном.

Garmin MARQ Commander - ночной режим
Garmin MARQ Commander — ночной режим

Как в настоящих шпионских фильмах, данный девайс позволит вам одним нажатием удалить данные с накопителя или перейти в скрытый режим, который отключает беспроводные соединения и останавливает синхронизацию со смартфоном, а также совместно использование с ним GPS.

Навигация в Garmin MARQ Commander
Навигация в Garmin MARQ Commander

Цена

При этом у часов просто огромный ценник — Garmin MARQ Commander продаются в розницу за 1950 $. Это наверное самая непредвиденная особенность, которая точно выделит их из серой массы подобных устройств.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь