С Xbox Scarlett и камерой Kinect — каждый сможет проводить игровой стрим

0
Камера Kinect

По слухам, грядущая консоль Xbox Project Scarlett будет оснащена камерой Kinect. Она умеет снимать видео с разрешением 4K, низкие задержки и дополнена искусственным интеллектом. Таким образом, в Microsoft хотят внимание игровых стримеров.

О проекте

Два года назад Microsoft отказалась от развития камеры Kinect, в качестве сенсора движений, для консоли Xbox One. Однако проект не был приостановлен. Azure Kinect Redmond в настоящее время нацелен на корпоративных клиентов, которые используют датчики движения, для мониторинга безопасности.

Про камеру

Зарубежное издание Гизмодо, которое недавно подтвердило космический дизайн консоли от Sony, заявляет, что возможный преемник камеры Kinect, будет снимать с разрешением 4K (Ultra HD, 3840 x 2160 пикселей) и получит сверхнизкую задержку.

Целевая аудитория для воскрешения данного проекта — стримеры на таких платформах, как: Twitch, YouTube или Mixer. Камера сможет предложить гораздо больший набор функций, чем просто трансляция игрового процесса. Новые фильтры и использование датчиков Kinect AI позволит консоли выводить что-то похожее на “Animojis”, от Apple.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь