Kyivstar начнет одалживать абонентам деньги под проценты

0
Kyivstar "Эстра деньги"

После начала российского вторжения многие украинцы сочли за благо отсидеться за границей. Речь идет о женщинах и не подлежащих призыву мужчинах. В общей сложности за рубеж выехало более 5 млн чел. Порядка 2 млн. украинских граждан уже вернулись на родину.

Подробности

Мобильный оператор Kyivstar договорился со своими роуминговыми партнерами о предоставлении услуг связи беженцам по украинским тарифам. Благодаря этому уехавшим из страны абонентам не пришлось переплачивать. Новая услуга получила название «Роуминг как дома».

В случае отсутствия средств для пополнения счета абоненты Kyivstar могут воспользоваться услугой «Экстра деньги». Она была запущена мобильным оператором задолго до войны. В Kyivstar утверждают, что услуга «Экстра деньги» пользуется высокой популярностью в Украине.

Kyivstar "Эстра деньги"

На этой неделе стало известно, что Kyivstar запустил услугу «Экстра деньги» за рубежом. Средства в долг предоставляются абонентам под проценты. К примеру, пополнение баланса за счет компании на 125 грн. обойдется в 165 грн. Предельная сумма займа ограничена на уровне 300 грн. Такая ссуда обойдется в 100 грн. Возможность пополнения баланса за счет Kyivstar станет доступна находящимся за рубежом украинцам с 23 июня. Заказать услугу можно будет по номеру *117#.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь