Журналисты впервые опубликовали «живые» фото салона Cybertruck

0
Салон электропикапа Cybertruck

Осенью 2019 года И. Маск представил футуристический электропикап Cybertruck. До настоящего времени к его серийной сборке автомобилестроительная компания Tesla так и не приступила.

Подробности

В начале года И. Маск сообщил, что промышленное производство новой модели электрокара Tesla начнется не ранее 2023 года. Изначально планировалось, что первый серийный Cybertruck сойдет с конвейера в конце прошлого года, однако этого не произошло. После этого запуск серийной сборки был перенесен на 2022 год.

Салон электропикапа Cybertruck

Невзирая на тот факт, что официальная премьера автомобиля состоялась три года назад, информация о внутреннем убранстве Cybertruck обнародована автопроизводителем так и не была. На этой неделе журналисты опубликовали первые «живые» фото салона электрического пикапа. Они были сделаны в Монтерее, где Tesla представила новую аккумуляторную систему Elkhorn Battery.

На опубликованных фото видно, что спартанский электрокар получил такую же информационно-развлекательную систему, как и у последней версии Model S. Кроме этого, Cybertruck заимствовал у флагманского электроседана штурвал. Автомобиль получил уникальные сидения. Ни в одной из предыдущих моделей Tesla таких не было. По мнению экспертов, салон электропикапа компания Маска «засветила» перед журналистами намеренно. По всей видимости, Tesla решила напомнить широкой общественности о проекте Cybertruck.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь