Mudita Pure — телефон для тех, кто устал от смартфонов

3
Mudita Pure

У тех, кому мобильные гаджеты уже не приносят былого наслаждения, появился альтернативный вариант. Mudita Pure — телефон который не оставит вас без связи с внешним миром, но и взаимодействовать с ним долгое время вы не сможете. Данный проект запустил основатель всем известных игр “Ведьмак” и “Cyberpunk 2077” — Михалем Кичинским.

Особенности

Первое, что на себя обращает внимание — абсолютно белый корпус, с белыми кнопками и даже белым дисплеем. Кажется что это просто телефон Nokia забыли покрыть красками на заводе.

Особенности Mudita Pure

Он оснащен 2,84-дюймовым, не сенсорным и черно-белым дисплеем (E-Ink). Также здесь установили разъем для наушников и есть встроенный музыкальный плеер. Емкость аккумулятора пока остается неизвестной, но заявлено что телефон сможет обеспечить до двух недель автономной работы. У телефона нет камеры, зато есть цифровая клавиатура, с поддержкой набора текстовых сообщений при помощи T9. Ну и для выхода в интернет можно использовать USB-модем, который подключают через переходник к порту USB Type-C.

Особенности Mudita Pure

Из соображений безопасности и нанесения минимального время вашему здоровью в телефоне встроена антенна, которая получила минимальный уровень SAR, т. е. она не взаимодействует с вредными радиочастотами.

Особенности Mudita Pure

Цена

Mudita Piure появился на Kickstarter . Стартовая цена — 221 $ и она так высока, потому что за производство берется маленький стартап. Если бы эту задачу поставили Apple и Samsung, то можно было бы сделать похожий телефон гораздо дешевле. Предположительная дата поставок первых телефонов покупателям — апрель 2020 года

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

3 КОММЕНТАРИИ

    • Если на Айфон или Самсунг денег не хватило,то Хуавей тоже нормально,как вариант.

  1. Странно что есть люди,которые хотят жить в каменном веке.Давайте для них делать ламповые чернобелые телевизоры!Может тоже будут покупать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь