Собственники АТБ потратили 100 млн гривен на покупку автотранспорта для ВСУ

0
Mitsubishi L200

Совладельцы сети дискаунтеров «АТБ-Маркет» приобрели для украинской армии более 130 транспортных средств. Их стоимость превысила 100 млн грн. Информация об этом была обнародована пресс-службой ритейлера.

Подробности

Представитель пресс-службы по этому поводу отметил, что совладельцы розничной сети А. Карачун и Е. Ермаков оказывают поддержку украинской армии с самого начала российской агрессии. Первый автомобиль для ВСУ предприниматели приобрели 26 февраля. В общей сложности за это время ими было куплено 131 автотранспортное средство. Совладельцы сети потратили на эти цели более 100 млн грн.

53 автомобиля были приобретены бизнесменами в Литве для Киевской военной администрации. Кроме этого, Киев получил от Карачуна и Ермакова шесть автомобилей Mercedes Unimog. Для нужд ГСЧС они купили 42 автомобиля. В Днепр и Кривой Рог было поставлено 30 легковушек, в том числе 7 новых Mitsubishi L200.

На помощь мирным жителям, приютам для беженцев, волонтерским организациям и здравоохранительным учреждениям компания «АТБ-Маркет» направила более 200 млн грн. Кроме этого, ритейлер запустил в своих магазинах сбор продуктов питания для ТРО и ВСУ. Простые украинцы передали защитникам свыше 100 т продовольствия.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь