Илон Маск назвал свою любимую компьютерную игру

0
Илон Маск

25 февраля компания FromSoftware из Японии представила игру Elden Ring. Релиз представляет собой RPG/action с открытым миром. В роли издателя видеоигры выступила Bandai Namco. Elden Ring удостоилась премии The Game Award как «Самая ожидаемая игра».

Подробности

Как оказалось, в Elden Ring играют не только подростки, но и сильные мира сего. В частности, свободное время в Междуземье любит проводить американский бизнесмен И. Маск. Пользователи historydefined и Kangaro0_ поинтересовались в Twitter у миллиардера, какой билд ему нравится больше всего. Маск сообщил, что он играет за боевого мага. При прокачке игрового персонажа предприниматель делает упор на такие статы, как интеллект и ловкость. В качестве оружия основатель Tesla предпочитает использовать когти, рапиры и магические посохи.

Elden Ring

Маск дал своим подписчикам несколько рекомендаций по геймплею. В частности, он посоветовал им чаще менять броню со средней на тяжелую и наоборот, а также переключать талисманы. При первой возможности следует призывать помощников.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь