«Новая почта» решила поддержать ВСУ

0
Новая почта

«Новая почта» сообщила о старте благотворительной кампании, которая преследует целью оказание поддержки украинской армии. С каждой транзакции, осуществленной клиентами в онлайн-режиме или путем автосписания, будет удерживаться 10 грн. Собранные таким образом средства логистический оператор будет перечислять на спецсчет НБУ, на котором аккумулируются средства для помощи ВСУ.

Подробности

Действие благотворительной кампании распространяется на все посылки наложенным платежом, которые были оплачены в бизнес-кабинете, на веб-ресурсе или в фирменном приложении. Кроме этого, по 10 грн. компания будет удерживать с транзакций автосписания и расчетов с курьерами.

За реализацию благотворительной кампании отвечает коммерческая структура «НоваПей» из группы «Новая почта». По словам ее руководителя А. Кривошапко, украинской армии помогает вся страна. «Новая почта» позиционирует себя в качестве социально ответственной компании. В связи с этим она решила присоединиться к помощи ВСУ. При оплате наложенного платежа онлайн или через автосписание с каждого перевода «Новая почта» будет перечислять армии по 10 грн.

Активация услуги автосписания

Для активации услуги автосписания необходимо привязать к кошельку Masterpass свою платежную карту. Сделать это можно в фирменном апплете логистического оператора.

После осмотра почтового отправления необходимо поставить в известность сотрудника отделения «Новой почты» о том, что оплата будет произведена путем автосписания. Если сумма платежа превышает 500 грн., то для автосписания средств нужно назвать сотруднику отделения присланный на телефонный номер код.

Новая почта

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь