«Киевстар» продолжает помогать пострадавшим от войны украинцам

0
«Киевстар» продолжает помогать пострадавшим от войны украинцам

«Киевстар» направил ₴5 млн на поддержку пострадавших от войны украинцев. Получателем средств значится фонд «Каритас-Уккраина», руководство которого обязалось пустить полученные средства на закупку продуктов, качественной питьевой воды, гигиенических наборов, обуви, одежды и прочих жизненно необходимых вещей для вынужденно покинувших родные места соотечественников.

Подробности

Деньги предоставлены в рамках инициированной мобильным оператором программы поддержки пострадавших от войны граждан. Первыми обещанную помощь получат самые уязвимые категории переселенцев: семьи с детьми, граждане старшего возраста, сироты, инвалиды и т.д.

Общая сумма направленных «Киевстаром» средств на благотворительные цели перевалила за ₴30 млн. Ранее деньги перечислялись на нужды медучреждений и военных. Распределением средств, наряду с упомянутой выше организацией, занимаются фонды «Let`s help», «Вернись живым» и «Твоя опора».

Помимо указанной суммы, «Киевстар» перевел почти  ₴2 млн в рамках благотворительных мероприятий всеукраинского масштаба (ТВ-марафона Save Ukraine, концерта «Океана Эльзы» и пр.)

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь