«Новая почта» запустила первое мобильное отделение с солнечными панелями

0
Мобильное отделение "Новой почты"

Логистический оператор «Новая почта» продолжает восстанавливать свой бизнес. Не так давно компания открыта в Киевской области первое мобильное отделение. Благодаря этому жители пострадавшей от военных действий стоянки смогут отправлять и получать посылки.

Подробности

Мобильное отделение было разработано специалистами R&D-департамента. Оно на 100% автономно. На крыше отделения смонтированы солнечные элементы питания. Внутри можно обнаружить кондиционер. Внешне мобильное отделение выполнено в виде контейнера, в котором могут работать два оператора. Его мощность составляет 10 000 почтовых отправлений в месяц. Отделение находится на улице Мелиораторов.

В Стоянке мобильное отделение будет работать на протяжении двух-трех недель. За это время «Новая почта» планирует возобновить работу стационарного почтового отделения. После этого контейнер переместят в другую локацию. Время развертывания мобильного отделения на новом месте не превышает 5 минут. Оно способно оказывать весь спектр услуг «Новой почты».

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь