Lockheed Martin ожидает рост спроса на системы Javelin на фоне успехов ВСУ

0
ПТРК Javelin

Lockheed Martin готовится к двукратному увеличению объема производства ПТРК Javelin. Об этом стало известно от руководителя североамериканской компании Д. Тайкле.

Подробности

В интервью Reuters топ-менеджер сообщил, что в настоящий момент возглавляемая им компания выпускает ежегодно по 2 100 ракетных систем. В течение двух лет количество производимых каждый год ПТРК Javelin будет увеличено до 4 000 единиц.

На минувшей неделе Д. Байден побывал в Алабаме на совместном предприятии Raytheon Technologies (производитель крылатых ракет Tomahawk) и Lockheed Martin. Во время общения с президентом США Тайкле заявил о том, что наращивание производства уже началось. Причем не только Javelin.

Джо Байден

Аналитики Lockheed Martin прогнозируют рост спроса на современное вооружение по всему миру. Это станет возможным благодаря успехам ВСУ и потенциальным угрозам со стороны Российской Федерации и КНР.

На прошлой неделе глава оборонного ведомства Украины А. Резников заявил, что западные производители перспективных вооружений используют нашу страну в качестве полигона для тестирования новейших разработок в реальных боевых условиях. Это позволяет им оценивать эффективность оружия против одной из сильнейших армий мира.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь