Абоненты Kyivstar могут бесплатно звонить на один номер

0
Девушка со смартфоном

Необходимость оставаться на связи после начала в Украине боевых действий приобрела особую актуальность. В связи с этим Kyivstar запустил услугу «Мы вместе». Она позволяет бесплатно осуществлять телефонные звонки на один номер.

Подробности

В пресс-службе мобильного оператора по этому поводу отметили, что абонентам Kyivstar доступна возможность выбора одного телефонного номера. Звонить на него можно будет даже при отсутствии минут в тарифе или денег на счете. Kyivstar рекомендует указать номер какого-нибудь близкого родственника. Даже при наличии средств на счету абонента звонки на этот номер тарифицироваться не будут.

Подключить номер можно через фирменный апплет «Мой Киевстар» либо на сайте. Для смены номера необходимо сначала деактивировать услугу «Мы вместе». Смена номера возможна один раз в месяц. Она осуществляется на безвозмездной основе.

Воспользоваться услугой «Мы вместе» можно на территории всей страны за исключением оккупированных регионов. В случае выезда за рубеж звонки на указанный во время активации услуги номер будут тарифицироваться на условиях роуминга.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь