АТБ начал торговать продуктами оптом прямо со складов

0
АТБ-Маркет

Ритейлер АТБ отчитался о восстановлении работы закрытых из-за войны магазинов. В общей сложности ритейлер открыл около 100 супермаркетов. Как оказалось, склады «АТБ-Маркет» затоварены. В связи с этим было принято решение о запуске оптовых продаж продуктов. Они отгружаются покупателям непосредственно из распределительных центров. Информация об этом была опубликована в Facebook руководителем компании Б. Марковым.

Подробности

После начала военных действий ритейлеру пришлось закрыть порядка 200 супермаркетов. Два складских комплекса АТБ были разрушены во время боев. Склад в Херсонской области захватили оккупационные войска. Несколько супермаркетов подверглись разграблению. Убытки компании от войны исчисляются миллиардами гривен. 25 работников погибли.

По словам Маркова, в первую очередь оптовые продажи продуктов со складов ориентированы на гуманитарные организации, представительства национальных и международных институций и гуманитарных корпусов. В настоящий момент работают восемь складских комплексов «АТБ-Маркет» и порядка 1 тыс. супермаркетов-дискаунтеров.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь